Clafoutis aux cerises moelleux et inratable
4.2 / 5
basé sur
18 avis
Imprimer
Découvrez la recette du Clafoutis cerises immanquable, un délice à savourer sans modération.
Ingrédients
6
personnes
-
Cerise 600 g
-
Lait 30 cl
-
Oeuf 4
-
Farine 100 g
-
Sucre vanillé 2 sachets
-
Sucre 100 g
-
Levure chimique 0,5 sachet
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Dans un saladier, battre les œufs avec les deux sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 3 Incorporer la farine et la levure. Mélanger et ajouter progressivement le lait et continuer à remuer.
- 4 Beurrer un plat allant au four et disposer les cerises sans les dénoyauter.
-
Pour finirVerser la préparation dessus et faire cuire 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?