"Clafoutis aux cerises moelleux et inratable"

Clafoutis aux cerises moelleux et inratable

4.2 / 5  basé sur 25 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h

Découvrez la recette du Clafoutis cerises immanquable, un délice à savourer sans modération.

Ingrédients

6 personnes
  • Cerise

    Cerise 600 g

  • Lait

    Lait 30 cl

  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Farine

    Farine 100 g

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 2 sachets

  • Sucre

    Sucre 100 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 0,5 sachet

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, battre les œufs avec les deux sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. 3 Incorporer la farine et la levure. Mélanger et ajouter progressivement le lait et continuer à remuer.
  4. 4 Beurrer un plat allant au four et disposer les cerises sans les dénoyauter.
  5. Pour finir
    Verser la préparation dessus et faire cuire 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 25 avis)
Signaler DauphinZen71 - 18 juin 2025
Excellent

Parfait ????

Signaler momo142 - 14 juin 2025
Excellent

Signaler MorseChaleureux10 - 25 mai 2025
Excellent

Signaler CygnePetillant27 - 22 mai 2025
Excellent

Signaler Nikita - 10 mars 2025
Excellent

Recette au top????un vrai délice????

Notez cette recette