Brochettes coeur de pigeon, mozzarella, basilic
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 30 tomates coeur de pigeon
- 30 billes de mozzarella
- 15 grosses feuilles de basilic ou 30 moyennes
- huile d'olive
Calories
/ personne- 72 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Laver et égoutter les tomates et les feuilles de basilic. Égoutter les billes de mozzarella.
-
Pour finirEntourer chaque bille de mozzarella d'une feuille moyenne de basilic (ou de la moitié d'une grosse feuille). Piquer sur un joli cure-dent. Piquer également une petite tomate. Disposer dans un plat et arroser d'un filet d'huile d'olive avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?