Pruneaux farcis : la recette facile
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Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 A l'aide d'un petit couteau, faire une incision dans le sens de la longueur, de chaque pruneau. A l'intérieur, y mettre une petite saucisse puis refermer les bords du pruneaux. Enrouler une tranche de lard autour de chaque pruneau. Faire tenir le tour en vous aidant d'un cure-dent.
- 2 Lorsque les pruneaux sont tous farcis et piqués par un cure-dent, les mettre dans une sauteuse à feu moyen et les faire cuire sans matière grasse pendant 3 à 5 minutes. Les retourner à mi-cuisson. Attention, il ne faut pas que les pruneaux brûlent.
-
Pour finirServir chaud ou tiède pour l'apéritif.
C'est terminé
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