Melon au jambon cru, à la mozzarella et aux framboises
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À servir à l'apéro ou en entrée, je vous propose ma version du classique jambon-melon. La présentation ravira vos invités et vous pouvez varier en remplaçant la mozzarella par de la feta ou les framboises par des fraises. Ce plat coloré marie habilement le sucré du melon et des framboises au salé du jambon cru, rehaussé par la douceur de la mozzarella.
Ingrédients
2
personnes
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Melon 1 unité
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Jambon cru Quelques tranches
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Mini-mozzarella 1 paquet
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Framboise 1 barquette
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Basilic Quelques feuilles
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Menthe Quelques feuilles
Préparation
- 1 Lavez le melon sous l'eau car c'est lui qui servira de "bol". Égouttez les mini mozzarella.
- 2 Coupez le melon en 2, retirez les pépins et prélevez des billes à l'aide d'une cuillère parisienne. Gardez la chair restante pour un jus ou un smoothie par exemple.
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Pour finirRoulez les tranches de jambon cru et disposez-les sur le pourtour des 2 demis melons. Garnissez l'intérieur avec les billes de melon, les minis-mozzarella et les framboises. Ajoutez quelques feuilles de basilic et de menthe. Servez bien frais.
C'est terminé
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