Cubes de pastèque à la féta mentholée

Idéal par cette chaleur pour un apéritif rafraîchissant.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Coupez la pastèque en gros cubes de 2 cm x 2 cm.
  2. 2 Écrasez la feta à la fourchette dans une assiette creuse. Ajoutez un filet d'huile d'olive et une pincée de piment. Ciselez très finement la menthe et incorporez-la à la feta. Mélangez.
  3. Pour finir
    Dressez sur vos cubes de pastèque votre feta mentholée et servez. Vous pouvez y mettre un pique au milieu pour les attraper plus facilement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Mimi33 - 27 août 2014

Excellent. Facile à préparer et surtout délicieux. Parti très vite lors d'un apéro, mes invités ont trouvé la présentation parfaite .