Médaillons d'aubergine au jambon cru Weight Watchers

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Environ 231 Kcal par personne, soit 5 unités points.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Couper l'aubergine en rondelles puis les colorer à la poêle sans matière grasse. Réserver.
  2. 2 Peler et émincer l'ail, le frire rapidement avec l'huile. Réserver. Dans la même poêle, dorer les oignons émincés avec sel et poivre, ajouter un peu d'eau en fin de cuisson. Laissez cuire 2 minutes pour laisser se concentrer.
  3. Pour finir
    Sur la plaque du four, disposer les rondelles d'aubergines, tartiner abondamment de tomates aux oignons, parsemer d'ail, couvrir d'une rondelle de mozzarella et faire dorer 3 minutes sous le gril du four bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Chloe - 21 janvier 2021
Médiocre

A quel moment ̂met on le jambon??

Signaler Annastasia -  4 août 2013
Excellent

Ce plat
Je l'adore!!
Ma suggestion : Ce plat est succulent ,fabuleux , délicieux et ..TROP DÉLICIEUX !!

Signaler Nathy74 - 15 novembre 2011
Excellent

Médaillons d'aubergine ou courgettes au jambon cru
Super ! tout le monde a aimé, facile, rapide, joli et hmmm
Ma suggestion : Je n'avais que des courgettes chez moi, testé et approuvé !!

Notez cette recette