Médaillons d'aubergine au jambon cru Weight Watchers
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 8 tranches de jambon cru Weight Watchers
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 100 g de concentré de tomate
- 1 aubergine
- 1 salade verte
- 100 g de mozzarella
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et du thym
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper l'aubergine en rondelles puis les colorer à la poêle sans matière grasse. Réserver.
- 2 Peler et émincer l'ail, le frire rapidement avec l'huile. Réserver. Dans la même poêle, dorer les oignons émincés avec sel et poivre, ajouter un peu d'eau en fin de cuisson. Laissez cuire 2 minutes pour laisser se concentrer.
-
Pour finirSur la plaque du four, disposer les rondelles d'aubergines, tartiner abondamment de tomates aux oignons, parsemer d'ail, couvrir d'une rondelle de mozzarella et faire dorer 3 minutes sous le gril du four bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?