Brioche fourrée autour d’un fromage rôti et jambon cru Aoste

Savourez cette Brioche fourrée autour d’un fromage rôti et jambon cru Aoste. Une recette gourmande proposée par Aoste.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 1 h
  • 1 h 45 mn

Préparation

  1. 1 Regrouper la farine, le sel, la crème fraîche épaisse et la levure délayée dans le lait tiède.
  2. 2 Pétrir jusqu’à ce que la pâte décolle de la paroi, laisser reposer 1 heure dans un endroit humide et chaud.
  3. 3 Pétrir la pâte en ajoutant les œufs un à un puis le beurre froid en morceaux. Pétrir 10 minutes puis laisser reposer 1 heure.
  4. 4 Former la pâte en petite boule de 40 g dans le creux de la main, et les déposer en couronne.
  5. 5 Dorer la pâte avec le jaune d’œuf dilué au pinceau, cuire a 170°C 25 minutes.
  6. Pour finir
    Ajouter le camembert rôti dans son emballage au four une dizaine de minutes au centre accompagné de charcuterie et servir.

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