Camembert rôti au miel, pistaches et laurier
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Incisez légèrement le dessus de votre camembert, versez le miel, déposez les pistaches et les feuilles de laurier. Poivrez.
- 2 Entourez votre camembert de papier d’aluminium (2 à 3 tours pour être sûr que rien ne puisse s’échapper).
-
Pour finirDéposez dans les braises et laissez fondre (comptez environ une quinzaine de minutes). Vous pouvez vérifier la cuisson en enfonçant la lame d’un couteau à l’intérieur, elle doit ressortir pleine de fromage coulant s’il est bien cuit ;) Dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?