Camembert rôti au Porto et à la truffe
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Cette recette est issue du livre " Fromage, cuisine et terroirs " de Clarence Grosdidier, éd. Sud-Ouest, octobre 2011. © Claude Prigent
Ingrédients
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Enlever l’emballage papier du camembert et le replacer dans sa boîte en bois. Placer la boîte dans un récipient allant au four.
- 2 Piquer le fromage de romarin et d’ail.
- 3 Inciser le fromage et y placer la moitié des lamelles de truffe.
- 4 Verser le porto sur le fromage.
- 5 Enfourner à four chaud (180°c) pendant 15 minutes.
-
Pour finirServir en plaçant les restes de la truffe sur le dessus et décorer d’un brin de romarin.
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