Coulommiers rôti aux trompettes de la mort
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez votre coulommiers en deux dans le sens de l'épaisseur.
- 2 Ouvrez le fromage et placez sa base dans la boîte en bois. Garnissez les brins de ciboulettes ciselés et le trompettes de la mort émincées.
- 3 Recouvrez de l'autre moitié du camembert et aplatissez. Entourez vos boites de papier aluminium et placez-les dans un plat allant au four.
- 4 Réalisez de petites fentes au couteau sur le dessus de votre fromage. Versez un peu de vin blanc et poivrez.
-
Pour finirEnfournez à four chaud (180°C) pendant 15 minutes puis dégustez avec de bonnes tartines de pain grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?