Camembert rôti aux échalotes et au miel
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Un camembert fondant et goûteux comme on aime.
Ingrédients
2
personnes
-
Petit camembert 2
-
Échalote 4
-
Miel 4 c à c
-
Ciboulette
Préparation
- 1 Épluchez et émincez vos échalotes. Faites-les revenir dans une poêle avec une noisette de beurre pendant 5 minutes environ. En fin de cuisson, ajoutez le miel et remuez.
- 2 Coupez vos camemberts en deux dans le sens de l'épaisseur.
- 3 Ouvrez le camembert et placez sa base dans la boîte en bois. Garnissez avec les échalotes au miel et de petits morceaux de ciboulette.
- 4 Recouvrez de l'autre moitié du camembert et aplatissez. Entourez vos boîtes de papier aluminium et placez-les dans un plat allant au four.
-
Pour finirEnfournez à four chaud (180°C) pendant 15 minutes puis dégustez avec de bonnes tartines de pain grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?