Camembert rôti aux échalotes et au miel

4.7 / 5  basé sur 3 avis
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DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson20 mn
Temps total25 mn

Un camembert fondant et goûteux comme on aime.

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

2 personnes
  • Petit camembert

    Petit camembert 2

  • Échalote

    Échalote 4

  • Miel

    Miel 4 c à c

  • Ciboulette

    Ciboulette

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Préparation

  1. 1 Épluchez et émincez vos échalotes. Faites-les revenir dans une poêle avec une noisette de beurre pendant 5 minutes environ. En fin de cuisson, ajoutez le miel et remuez.
  2. 2 Coupez vos camemberts en deux dans le sens de l'épaisseur.
  3. 3 Ouvrez le camembert et placez sa base dans la boîte en bois. Garnissez avec les échalotes au miel et de petits morceaux de ciboulette.
  4. 4 Recouvrez de l'autre moitié du camembert et aplatissez. Entourez vos boîtes de papier aluminium et placez-les dans un plat allant au four.
  5. Pour finir
    Enfournez à four chaud (180°C) pendant 15 minutes puis dégustez avec de bonnes tartines de pain grillé.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler AllieBiZoo - 25 septembre 2016
Très bien

Très bon

Signaler Mlo - 26 janvier 2016
Excellent

Très très bon avec des petites pommes de terre vapeur!

Signaler danielle-b94 - 22 janvier 2016
Excellent

TROP BON car on a dévoré notre gros camembert à deux. Merci beaucoup pour cette délicieuse recette.

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