4.7/5
                
                
                    3 avis
                
            
            
Camembert rôti aux échalotes et au miel
        
        
            5 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            300 kcal
        
    
       
    
Un camembert fondant et goûteux comme on aime.
Ingrédients
            
                2
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Petit camembert 2
- 
          Échalote 4
- 
          Miel 4 c à c
- 
          Ciboulette
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Épluchez et émincez vos échalotes. Faites-les revenir dans une poêle avec une noisette de beurre pendant 5 minutes environ. En fin de cuisson, ajoutez le miel et remuez.
- 2 Coupez vos camemberts en deux dans le sens de l'épaisseur.
- 3 Ouvrez le camembert et placez sa base dans la boîte en bois. Garnissez avec les échalotes au miel et de petits morceaux de ciboulette.
- 4 Recouvrez de l'autre moitié du camembert et aplatissez. Entourez vos boîtes de papier aluminium et placez-les dans un plat allant au four.
- 
            
                    Pour finirEnfournez à four chaud (180°C) pendant 15 minutes puis dégustez avec de bonnes tartines de pain grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
