Camembert rôti aux mirabelles de Lorraine
Imprimer
On adore ce camembert rôti aux mirabelles de Lorraine proposé par les Mirabelles de Lorraine
Ingrédients
4
personnes
-
Mirabelles de Lorraine 100 g
-
Camembert 1
-
Romarin 1 branche
-
Poivre
Préparation
- 1 Couper les mirabelles en 2 et les dénoyauter.
- 2 Faire fondre du beurre avec la branche de romarin et revenir les mirabelles pendant 10 minutes.
- 3 Assaisonner de poivre.
- 4 Chauffer votre four à 200°C.
- 5 Placer le fromage dans du papier aluminium ou un moule à crème brûlée.
- 6 Inciser une croix sur le dessus.
-
Pour finirEnfourner pour 15 minutes. Répartir les mirabelles et servir avec des pics de jambon cru, des toasts de pain.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?