Potimarron au mont d'or rôti au four
4 / 5
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Une superbe recette automnale parfait pour cette saison. Qui nous réchauffe.
Ingrédients
4
personnes
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Potimarron 1
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Mont d'or 1
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Ail 1 gousse
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Thym 4 pincées
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Pain baguette 250 g
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Huile d'olive 1 c à s
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200 degré. Lavez le potimarron soigneusement et coupez le château.
- 2 Videz l'intérieur du potimarron à l'aide d'une cuillère.
- 3 Râpez ou hachez la gousse d'ail qu dessus d'un petit bol. Ajoutez un filet d'huile d'olive et mélangez.
- 4 Déposez le potimarron avec son chaoeau dans un plat a gratin. Badigeonner l'intérieur avec l'huile à l'ail et parsemer de thym. Salez et poivrer.
- 5 Enfourner le potimarron pendant 40 minutes à 200 degré.
- 6 Une fois les 40 minutes écoulées. Sortez le potimarron du four et ajoutez le mont d'or à l'intérieur à l'aide d'une cuillère. Enfournez une seconde fois pendant 20 minutes à 200 degré
- 7 Pendant ce temps, couper le pain en tranche. Déposer les sur une plaque de cuisson, ajoutez un filet d'huile d'olive,une pincée de thym.et de sel. Mélangez.
- 8 Enfourner les tranches de pain, 4 minutes avant la fin de la cuisson du potimarron.
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Pour finirSortez le tout du four, trempez les tranches de pain dans le fromage fondu.
C'est terminé
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