Potimarron au mont d'or rôti au four

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DifficultéFacile
Préparation9 mn
Cuisson1 h
Temps total1 h 09 mn

Une superbe recette automnale parfait pour cette saison. Qui nous réchauffe.

Ingrédients

4 personnes
  • Potimarron

    Potimarron 1

  • Mont d'or 1

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Thym

    Thym 4 pincées

  • Pain baguette

    Pain baguette 250 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200 degré. Lavez le potimarron soigneusement et coupez le château.
  2. 2 Videz l'intérieur du potimarron à l'aide d'une cuillère.
  3. 3 Râpez ou hachez la gousse d'ail qu dessus d'un petit bol. Ajoutez un filet d'huile d'olive et mélangez.
  4. 4 Déposez le potimarron avec son chaoeau dans un plat a gratin. Badigeonner l'intérieur avec l'huile à l'ail et parsemer de thym. Salez et poivrer.
  5. 5 Enfourner le potimarron pendant 40 minutes à 200 degré.
  6. 6 Une fois les 40 minutes écoulées. Sortez le potimarron du four et ajoutez le mont d'or à l'intérieur à l'aide d'une cuillère. Enfournez une seconde fois pendant 20 minutes à 200 degré
  7. 7 Pendant ce temps, couper le pain en tranche. Déposer les sur une plaque de cuisson, ajoutez un filet d'huile d'olive,une pincée de thym.et de sel. Mélangez.
  8. 8 Enfourner les tranches de pain, 4 minutes avant la fin de la cuisson du potimarron.
  9. Pour finir
    Sortez le tout du four, trempez les tranches de pain dans le fromage fondu.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Pietro - 19 novembre 2023
Très bien

C'est long mais c'est bon

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