Les Mookies

 |
Ajouter

©A POINT STUDIO POUR KER CADELAC. Déclinez les cookies avec des pépites de chocolat au lait, des pépites de chocolat blanc… ou mélangez les 3 !

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Écraser le beurre mou et le sucre à la fourchette, puis ajouter l’œuf entier et mélanger.
  3. 3 Incorporer la farine mélangée à la levure, le sel et les pépites de chocolat.
  4. 4 Travailler cette pâte à la main pendant quelques minutes, puis former un boudin de pâte d’environ 6-7 cm de diamètre.
  5. 5 Réserver au réfrigérateur 30 minutes.
  6. 6 Pendant ce temps, à l’aide d’un emporte pièce rond de 6-7 cm de diamètre, tailler des cercles dans des parts de Moelleux Chocolat Ker Cadélac.
  7. 7 Réaliser des disques de pâtes de 1 cm d’épaisseur environ. Les Disposer les sur les cercles de Moelleux.
  8. 8 Mettre les Mookies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les enfourner à mi-hauteur, environ 10 minutes, pour un résultat moelleux à cœur.
  9. Pour finir
    A déguster tiède !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)