Cookies moelleux aux pépites de chocolat

4.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Un cookie moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur... à dévorer sans modération !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélanger les sucres et le beurre ramolli avec une cuillère en bois.
  2. 2 Incorporer l'oeuf, la vanille puis la farine et le sel.
  3. 3 Travailler bien la pâte puis ajouter le chocolat et les noisettes grossièrement hachées.
  4. 4 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et couvrir une plaque de papier sulfurisé. Déposer des petits tas de pâte en les espaçant sur la plaque à l'aide de deux cuillères.
  5. Pour finir
    Mettre au four 10 minutes en surveillant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Bea - 25 décembre 2021
Bien

Trop de sucre mais très bon sinon

Signaler NoobCuisine - 30 août 2021
Très bien

C'est rapide et très bon, je valide (si vous rajouter du chocolat fondu c encore mieux) !

Signaler Emma -  3 mars 2021
Très bien

Je les trouves très bon mais il mette plus de temps que se qu'il y ais indiquer

Signaler Leeloo0911 -  8 décembre 2020
Excellent

J'adore ???? Super moelleux à l'intérieur, très légèrement croustillants sur les bords... J'ai fait avec de la vergeoise blonde au lieu du sucre roux. Un régal ! ????

Signaler Sam -  4 novembre 2020
Très bien

Très réussi une tuerie

Notez cette recette