Cookies au chocolat blanc

4.5 / 5  basé sur 17 avis
Imprimer

Des cookies à manger sans faim, parfaits avec un café...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 8 mn
  • 33 mn

Préparation

  1. 1 Couper le chocolat en petits morceaux. Mélanger l'œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter le beurre fondu, bien mélanger.
  2. 2 Ajouter la farine et la levure au mélange, puis la pincée de sel. Bien remuer. La pâte doit être légèrement collante.
  3. 3 Enfin, ajouter le chocolat et mélanger le tout.
  4. 4 Former les cookies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (environ le contenu d'une cuillère à soupe par cookies).
  5. Pour finir
    Après environ 8 minutes de cuisson à 200°C (thermostat 6/7), sortir les cookies du four et les placer sur une grille pour qu'ils refroidissent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 17 avis )
Signaler Mimi - 24 août 2016
Excellent

Facile et excellent.

Pourquoi Marie, vous dites que ce sont des biscuits et pas des cookies?

Pour info, un biscuit est un gâteau cuit deux fois (bis-cuit).

Signaler A - 20 février 2016
Très bien

Beaucoup de levure pour le peu de pâte obtenue, les cookies gonflent trop.

Ma suggestion: diminuer la quantité de levure et ajouter quelques cranberries!

Signaler astro - 30 octobre 2013
Très bien

combien il y a de cookies
Cc je ferais tes cookies cet après midi mais j'aurai aimer savoir combien il y a de cookies . MERCI DE TRES VITE ME REPONDRE

Signaler Mallory - 22 novembre 2020
Excellent

Parfait, rien à dire. La pâte est géniale, le temps de cuisson impeccable. Une fois cuits ils sont à la fois croustillant et moelleux !!! a faire

Signaler margot - 23 mars 2020
Excellent

Les Cookies étaient délicieux, toute la famille a doré (mon papa en particulier)

Notez cette recette