Cookies au chocolat blanc
Découvrez la recette des cookies au chocolat blanc. Ces cookies sont à manger sans faim, parfaits avec un café ou à l'heure du gouter des enfants !
Ingrédients
-
Œuf 1 unité
-
Sucre 70 g
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Beurre 50 g
-
Farine 150 g
-
Levure chimique 1 c à c
-
Sel 1 pincée
-
Chocolat blanc 100 g
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsCouper le chocolat en petits morceaux. Mélanger l'œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter le beurre fondu, bien mélanger.
-
2
Préparation de la pâteAjouter la farine et la levure au mélange, puis la pincée de sel. Bien remuer. La pâte doit être légèrement collante.
- 3 Enfin, ajouter le chocolat et mélanger le tout.
-
CuissonFormer les cookies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (environ le contenu d'une cuillère à soupe par cookies). Après environ 8 minutes de cuisson à 200°C (thermostat 6/7), sortir les cookies du four et les placer sur une grille pour qu'ils refroidissent.
Avez-vous aimé cette recette ?