Cookies au chocolat blanc

4 / 5  basé sur 15 avis

Des cookies à manger sans faim, parfaits avec un café...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 8 mn
  • 33 mn

Préparation

  1. 1 Couper le chocolat en petits morceaux. Mélanger l'œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter le beurre fondu, bien mélanger.
  2. 2 Ajouter la farine et la levure au mélange, puis la pincée de sel. Bien remuer. La pâte doit être légèrement collante.
  3. 3 Enfin, ajouter le chocolat et mélanger le tout.
  4. 4 Former les cookies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (environ le contenu d'une cuillère à soupe par cookies).
  5. Pour finir
    Après environ 8 minutes de cuisson à 200°C (thermostat 6/7), sortir les cookies du four et les placer sur une grille pour qu'ils refroidissent.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler A - 20 février 2016
Très bien

Beaucoup de levure pour le peu de pâte obtenue, les cookies gonflent trop.

Ma suggestion: diminuer la quantité de levure et ajouter quelques cranberries!

Signaler astro - 30 octobre 2013
Très bien

combien il y a de cookies
Cc je ferais tes cookies cet après midi mais j'aurai aimer savoir combien il y a de cookies . MERCI DE TRES VITE ME REPONDRE

Signaler Mimi - 24 août 2016
Excellent

Facile et excellent.

Pourquoi Marie, vous dites que ce sont des biscuits et pas des cookies?

Pour info, un biscuit est un gâteau cuit deux fois (bis-cuit).

Signaler Pops - 20 décembre 2014

Délicieux
super recette! et facile à faire avec les enfants
Ma suggestion : Je rajoute de la noix de coco, avec le chocolat blanc c'est un délice!

Signaler Audrey - 19 août 2015
Très bien

Ne vous fiez pas au peu de pate que vous obtenez, les cookie gonfle énormément.