Blanc-manger au kiwi Oscar

Découvrez ce Blanc-manger au kiwi Oscar. Une recette proposée par Oscar. Crédit photo : Philippe Dufour

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 35 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire tremper la gélatine dans un bol d’eau froide.
  2. 2 Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le sucre et la poudre d’amande. Ajouter la gélatine essorée. Laisser tiédir à température ambiante.
  3. 3 Dans un saladier, fouetter la crème liquide jusqu,à obtenir une chantilly.
  4. 4 Incorporer délicatement la chantilly dans le mélange précédent.
  5. 5 Répartir la compote d'abricots dans les verrines.
  6. 6 Verser dessus la préparation à blanc-manger en prenant soin de laisser de la place pour les dés de kiwis Oscar. Laisser prendre au frais environ deux heures.
  7. Pour finir
    Peler les kiwis Oscar et les détailler en dés et les répartir dans les verrines au-dessus des blancs-mangers et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette