Verrine minceur

3.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Pour terminer un repas de fête un peu lourd ou tout simplement pour se faire plaisir !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Epluchez le kiwi et coupez-le en dés. Equeutez les fraises, lavez-les et coupez-les.
  2. 2 Montez le blanc d'oeuf en neige ferme en ajoutant un peu de sucre glace pour qu'il tienne.
  3. Pour finir
    Dans des jolis verres, disposez les cubes de kiwi et de fraises. Arrosez de sirop puis de mousse d'oeuf. Décorez avec une rondelle de kiwi et une ou plusieurs tranches de fraise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Severine - 6 septembre 2007
Bien

Question.
Elle m'a l'air très sympa cette recette. En revanche, avant de me lancer, j'aimerais savoir combien de temps à l'avance on peut faire ce dessert. Merci !

Signaler Joëlle - 5 septembre 2007
Très bien

Varier les fruits
Je l'ai faite avec des cubes d'ananas et des fraises. Au lieu du sirop, j'ai mis une lampée de liqueur de fraises. C'est délicieux.

Signaler Nathalie - 7 mai 2007
Bien

Sympa et simple à faire
Salut, c'est super bon, mais les blanc en neige non pas tenus. Mais c'est pas grave, ça s'est mélangé au jus. Merci pour cette recette que tout le monde a trouvé super.
Ma suggestion : J'ai dû rajouter un oeuf car c'était pas assez pour les 4 verres.

Signaler Sabrina - 25 octobre 2007
Excellent

Astucieux pour éviter le cholestérol
Une recette parfaite pour faire attention à sa ligne et au cholestérol. Remplacer la crème chantilly par des oeufs en neige.

Signaler Marie-Anne - 8 septembre 2007
Excellent

Fraîcheur.
Cette recette, utilisant des blancs d'oeufs crus montés en neige, doit être préparée le jour même de la dégustation. Vous pouvez la faire quelques heures avant de la servir en conservant les verrines au réfrigérateur.

Notez cette recette