Flan exotique en verrine
Ingrédients
- Pour 6 verrines :
- 4 kiwis
- 1 banane
- 3/4 d'une mangue
- 6 dattes
- 1 citron vert
- 250 ml de lait de coco
- 1 g d'agar-agar
- 2 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère soupe de rhum vieux
- 1 dose de safran
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Presser le citron vert. Dans un saladier, découper tous les fruits en petits dés puis y verser le jus de citron vert.
- 2 Dans une casserole, faire chauffer le lait de coco avec le sucre. Ajouter l'agar-agar et laisser chauffer 2 minutes en remuant pour le dissoudre. Eteindre le feu. Ajouter le rhum et le safran. Laisser un peu tiédir.
-
Pour finirDéposer les dés de fruits dans de petits bols ou dans des verrines puis recouvrir de la préparation au lait de coco. Mettre au frais avant de servir.
Avez-vous aimé cette recette ?