Flan exotique en verrine

4.2 / 5  basé sur 27 avis
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Flan exotique en verrine

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 2 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Presser le citron vert. Dans un saladier, découper tous les fruits en petits dés puis y verser le jus de citron vert.
  2. 2 Dans une casserole, faire chauffer le lait de coco avec le sucre. Ajouter l'agar-agar et laisser chauffer 2 minutes en remuant pour le dissoudre. Eteindre le feu. Ajouter le rhum et le safran. Laisser un peu tiédir.
  3. Pour finir
    Déposer les dés de fruits dans de petits bols ou dans des verrines puis recouvrir de la préparation au lait de coco. Mettre au frais avant de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 49 avis)
Signaler Rozenn - 13 mai 2013
Excellent

Flan exotique en verrine
excellent
Ma suggestion : l'Agar-Agar se trouve maintenant dans tous les hypermarchés avec la levure chimique et les sucres vanillés. Il se présente de la même façon en sachets.

Signaler Corinne - 21 avril 2013
Très bien

Super coco
Bonne recette fraîche en fin d'un bon repas
Ma suggestion : Il faut mètre plus de lait de coco car 250ml c un peu juste et le rhum donne une petite note subtile .

Signaler Sophia - 28 novembre 2011
Très bien

Salade de fruit exotique
Super facile a faire, par contre pour remplacer l agar agar, ne mettez pas trop de feuille de gélatine. Si non c est original

Signaler monique-r82 - 31 janvier 2011
Très bien

Plaît beaucoup
Ma suggestion : On peut doubler la quantité de lait de coco, utiliser des fruits différents . J'utilise souvent des mangues réhydratées.

Signaler jean-pierre-d74 - 21 décembre 2010
Excellent

Question Agar-agar
Une question simple que beaucoup de monde se pose : 2 grammes d'agar-agar correspondent à combien de feuilles de gélatine, svp ?

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