Verrines fromage blanc et coulis de fruits rouges

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un dessert frais, léger, à décliner avec d'autres fruits aussi... Vous pouvez ajouter au fond de la verrine, ou entre les couches, quelques spéculoos émiettés...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 mn
  • 10 mn
  • 1 h 13 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire chauffer à feu doux les fruits rouges et le sucre. Mixer le tout.
  2. 2 Mélanger le fromage blanc avec la moitié du coulis de fruits rouges.
  3. 3 Dans une verrine, verser un peu de coulis, ajouter la préparation au fromage et répéter l'opération.
  4. Pour finir
    Par dessus ajouter des spéculoos émiettés et quelques pépites de chocolat pour colorer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler camppinoise - 21 novembre 2016
Bien

avant d'essayer, pouvez-vous préciser quelle quantité ça représente 16 C à S de fromage blanc afin d'acheter cet ingrédient.

dans l'attente de lire la réponse, bonne soirée et merci. Moi aussi je mettrai 300 gr de fruits rouges plutôt k 200.

Signaler Ibtihel84 - 11 janvier 2021
Très bien

Très bon et facile

Signaler Fanchon - 10 mai 2016
Très bien

Très bon dessert. Très frais.
Je mets 300gr de fruits rouges.
Merci

Notez cette recette