Verrines fromage blanc et coulis de fruits rouges
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Un dessert frais, léger, à décliner avec d'autres fruits aussi... Vous pouvez ajouter au fond de la verrine, ou entre les couches, quelques spéculoos émiettés...
Ingrédients
- 200 gr de fruits rouges
- 16 cuillères à soupe de fromage blanc
- 10 cuillères à soupe de sucre en poudre
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 3 mn
- 10 mn
- 1 h 13 mn
Préparation
-
1
Faire chauffer à feu doux les fruits rouges et le sucre. Mixer le tout.
- 2 Mélanger le fromage blanc avec la moitié du coulis de fruits rouges.
- 3 Dans une verrine, verser un peu de coulis, ajouter la préparation au fromage et répéter l'opération.
-
Pour finirPar dessus ajouter des spéculoos émiettés et quelques pépites de chocolat pour colorer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?