Verrines de poire marbrée
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Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préparez la crème pâtissière. Faite bouillir le lait. Fouettez le sucre, la maïzena et les jaunes d’œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Versez le lait chaud en filet sur le mélange tout en fouettant.
- 2 Faites chauffer la crème à feu doux en mélangeant constamment jusqu’à ce qu’elle épaississe. Laissez refroidir dans un bol en couvrant de film alimentaire posé au contact de la crème.
- 3 Égouttez puis coupez en petits cubes 4 demi-poires. Coupez le Savane en tranches d'environ 15 mm, puis en petits cubes.
- 4 Préparez les verrines. Garnissez-les d'abord avec les poires arrosées d'un peu de sirop. Tapissez par dessus une belle couche de cubes de Savane, arrosez-les d'un peu de sirop.
-
Pour finirTerminez en remplissant les verrines avec la crème pâtissière et en déposant quelques cubes de Savane au dessus de la crème.
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