Verrine aux fruits et au fromage blanc

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Cette verrine fruitée et parfumée terminera vos repas sur une note bien légère !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Bien égoutter la faisselle et la mélanger avec le sucre, la fève tonka râpée et plus ou moins de ricotta selon l'onctuosité désirée. Mettre au frais pendant 30 minutes.
  2. 2 Porter à ébullition un peu d'eau avec le sachet de thé. Ajouter la pulpe de la grenade et un peu de jus de citron. Laisser infuser quelques minutes, retirer du feu et laisser refroidir.
  3. 3 Pendant ce temps, couper les fruits en petits dés. Citronner la banane. Dans deux verres, disposer les fruits dans l'ordre suivant : orange, kiwi, banane, fraise et pulpe de grenade bien égouttée. Disposer par dessus le mélange faisselle/ricotta et lisser au ras du bord supérieur. Filmer et réserver au réfrigérateur.
  4. Pour finir
    Décorer avec une rondelle de citron et une tuile au glucose.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Giorgio - 4 juillet 2008
Excellent

Très bon
Simple, frais, délicieux, plein de vitamines...

Signaler Elizabeth - 19 décembre 2008

Et le thé ?
Avant de réaliser cette recette, j'aimerais savoir ce qu'il faut faire de l'infusion au thé. Merci d'avance.

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