Verrines légères à la mangue, aux fruits de la passion et au fromage blanc
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de fromage blanc à 30%
- 2 à 3 cuillères à soupe de sirop de kiwi banane ou un autre sirop parfumé
- 1/2 mangue
- 1 gros fruit de la passion
- Noix de coco râpée, fraîche ou en gros copeaux secs
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mélangez le sirop de kiwi banane dans le fromage blanc. Disposez-le délicatement dans les verrines. Coupez la mangue en petits morceaux et disposez-les sur le fromage blanc sans appuyer. Récupérez la chair du fruit de la passion et ajoutez-la dans les verrines délicatement. Finissez en disposant la noix de coco râpée.
-
Pour finirLaissez au frais et sortez 10 mn avant de servir si vous laissez les verrines au frigo pour que les fruits ne soient pas trop froids.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?