Verrines légères à la mangue, aux fruits de la passion et au fromage blanc
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de fromage blanc à 30%
- 2 à 3 cuillères à soupe de sirop de kiwi banane ou un autre sirop parfumé
- 1/2 mangue
- 1 gros fruit de la passion
- Noix de coco râpée, fraîche ou en gros copeaux secs
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mélangez le sirop de kiwi banane dans le fromage blanc. Disposez-le délicatement dans les verrines. Coupez la mangue en petits morceaux et disposez-les sur le fromage blanc sans appuyer. Récupérez la chair du fruit de la passion et ajoutez-la dans les verrines délicatement. Finissez en disposant la noix de coco râpée.
-
Pour finirLaissez au frais et sortez 10 mn avant de servir si vous laissez les verrines au frigo pour que les fruits ne soient pas trop froids.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?