Glace aux fruits rouges et crème de coco, sans sorbetière

5 / 5  basé sur 1 avis

Rapide à réaliser, très simple et de saison, cette glace aux fruits rouges sans gluten, sans lait sans oeufs ET sans sorbetière rafraîchira les papilles des gourmets.

Allergique Gourmand Marie L

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

  • 400 g de mélange de fruits rouges bio
  • 170 ml de crème de coco
  • 40 g de sucre non raffiné bio

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 h
  • 8 h 15 mn

Préparation

  1. 1 La veille, mettez les fruits au congélateur.
  2. 2 Placez les fruits rouges dans un mixeur. Mixez. Ajoutez la crème, le sucre. Continuez de mixer. N'hésitez pas à éteindre votre mixeur et à mélanger avec une cuillère. La glace doit avoir une consistance homogène.
  3. Pour finir
    Éteignez et formez des boules que vous déposez dans des ramequins. A consommer immédiatement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler allergiquegourmand - 24 juin 2019
Excellent

Délicieuse