Glace aux fraises sans sorbetière (Dessert glacé)

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Soleil, chaleur, jardin tout en fleurs, profitons en avec une bonne glace aux fraises faite maison et sans sorbetière, agrémentée de quelques framboises, d'une pincée de menthe ciselée et d'une petite crêpe dentelle. C'est une recette vraiment très très bonne, facile à réaliser, on peut choisir les fruits que l'on souhaite ajouter !

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 12 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et équeutez les fraises, mettez-les dans un blender avec le sucre glace et le jus de citron et mixez le tout.
  2. 2 Montez la crème liquide bien froide en chantilly. Ajoutez délicatement le coulis de fraises à la chantilly et mélangez avec une spatule.
  3. Pour finir
    Versez dans un bac refermable et mettez au congélateur pendant 12h. Décorez comme vous le souhaitez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler BoucEclatant87 - 1 juin 2024
Excellent

Je vais la faire, merci pour votre recette.

Signaler Mjo - 20 juin 2022
Excellent

Facile

Notez cette recette