Pizza aux crevettes, mozzarella et persillade à l'ail

Vous aimez l'ail et les crevettes ? Cette pizza aux crevettes, mozzarella et persillade à l'ail devrait vous plaire !

Les recettes de Nathou

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Égouttez la mozzarella et coupez-là en tranches. Rincez le persil plat et épongez-le. Pelez et émincez les gousses d'ail. Mixez le persil plat avec l'ail et l'huile d'olive.
  2. 2 Garnissez la pizza avec les morceaux de mozzarella, les crevettes et la persillade... Poivrez. Enfournez la pizza à 200-220°C pendant environ 20 minutes selon le type de four et l'épaisseur de la pâte... Servez de suite !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !