Pizza aux crevettes, mozzarella et persillade à l'ail

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Vous aimez l'ail et les crevettes ? Cette pizza aux crevettes, mozzarella et persillade à l'ail devrait vous plaire !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Égouttez la mozzarella et coupez-là en tranches. Rincez le persil plat et épongez-le. Pelez et émincez les gousses d'ail. Mixez le persil plat avec l'ail et l'huile d'olive.
  2. Pour finir
    Garnissez la pizza avec les morceaux de mozzarella, les crevettes et la persillade... Poivrez. Enfournez la pizza à 200-220°C pendant environ 20 minutes selon le type de four et l'épaisseur de la pâte... Servez de suite !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nicole - 9 avril 2024
Médiocre

Très bien et très bonne

Notez cette recette