Pizza façon carbonara

4.8 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Une pizza très facile à réaliser qui fait penser aux fameuses pâtes à la carbonara.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites griller rapidement les lardons dans une poêle à sec. Déroulez la pâte à pizza avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four (ou la grille). Étalez une couche généreuse de crème épaisse, poivrez.
  2. 2 Parsemez avec un peu de mozzarella râpée, ajoutez les lardons et parsemez de parmesan râpé.
  3. Pour finir
    Faites cuire la pizza à 200-220°C +/- 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle dore légèrement. Déposez les jaunes d'oeufs sur la pizza et enfournez de nouveau pour 5 minutes. Servez immédiatement en poivrant encore.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Tagadalb - 3 octobre 2017
Excellent

J'ai mis du mascarpone dilué avec un peu de crème fraîche liquide à la place de la crème fraiche épaisse : un régal
Très bonne recette

Signaler Kikelle - 27 mai 2022
Excellent

Recette très ”allechante" qui fait envie.., Semble facile à faire, reste à faire et à juger à la dégustation

Signaler aliciaa - 7 juillet 2020
Très bien

délicieux! peut être sans le poivre ce serait mieux, mais j'ai bien aimé :)

Signaler isabelle.d45.jdf - 19 juillet 2018
Excellent

délicieux

Signaler lily - 29 mars 2017
Excellent

Excellent, ça change des pizzas traditionnelle, onctueux, je vous l'a recommande!!!

Notez cette recette