Pizza façon carbonara
4.8 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte à pizza toute prête
- 1 pot de crème épaisse
- des lardons fumés
- 2 jaunes d'oeufs très frais
- de la mozzarella râpée
- du parmesan râpé
- poivre noir
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faites griller rapidement les lardons dans une poêle à sec. Déroulez la pâte à pizza avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four (ou la grille). Étalez une couche généreuse de crème épaisse, poivrez.
- 2 Parsemez avec un peu de mozzarella râpée, ajoutez les lardons et parsemez de parmesan râpé.
-
Pour finirFaites cuire la pizza à 200-220°C +/- 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle dore légèrement. Déposez les jaunes d'oeufs sur la pizza et enfournez de nouveau pour 5 minutes. Servez immédiatement en poivrant encore.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?