Brochettes de fraises, miel, romarin au Pouligny Saint-Pierre

Savourez ces Brochettes de fraises, miel, romarin au Pouligny Saint-Pierre. Une recette proposée par Anicap. Vous pouvez également utiliser un Chavignol peu affiné.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 13 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Équeuter les fraises et les creuser à l'aide d'une cuillère à pomme parisienne.
  2. 2 Retirer la croûte du fromage et le couper en petits cubes. Garnir généreusement les fraises et les piquer d'une branche de romarin.
  3. 3 Faire chauffer un peu d'huile d'olive et rôtir légèrement (environ 3 minutes) les fraises afin que l'extérieur devienne un peu plus tendre.
  4. 4 Servir chaud et napper d'une cuillerée à soupe de miel.
  5. Pour finir
    Ce dessert peut être cuit à la plancha, il s'accompagne volontiers d'une glace au yaourt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette