Compote fraises romarin

Compote fraises romarin

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 0 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez les fraises, découpez les en deux.
  2. 2 Mélangez dans une casserole l'huile d'olive, les fraises, le sucre, le romarin et la vanille. Puis laissez mijoter environs une demi heure à feu doux.
  3. 3 Retirez du feu. Pendant ce temps, faites tremper vos feuilles de gélatine 10 minutes dans un peu d'eau froide.
  4. 4 Égouttez les puis les incorporer au mélange.
  5. 5 Transvasez la mixture dans des petits ramequins, tasses, vérines ce qui vous fait plaisir !
  6. Pour finir
    Puis quand ce n'est plus trop chaud mettez le tout au frais pour deux heures !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette