Compote fraises romarin
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de fraises
- 50 g de sucre
- 1 cuillère à soupe huile d'olive
- 1 cuillère à café essence de vanille ou 1 bâton de vanille
- 1 cuillère à soupe de romarin
- 2 feuilles de gélatine
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 0 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Rincez les fraises, découpez les en deux.
- 2 Mélangez dans une casserole l'huile d'olive, les fraises, le sucre, le romarin et la vanille. Puis laissez mijoter environs une demi heure à feu doux.
- 3 Retirez du feu. Pendant ce temps, faites tremper vos feuilles de gélatine 10 minutes dans un peu d'eau froide.
- 4 Égouttez les puis les incorporer au mélange.
- 5 Transvasez la mixture dans des petits ramequins, tasses, vérines ce qui vous fait plaisir !
-
Pour finirPuis quand ce n'est plus trop chaud mettez le tout au frais pour deux heures !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?