Feuilletés de St Jacques à la crème et aux épinards

Découvrez ces Feuilletés de St Jacques à la crème et aux épinards. Une recette proposée par AnneCé Bretin. Crédit photo : Amélie Roche

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préparer et rincer les épinards. Faites-les cuire dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau. Réservez.
  2. 2 Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les noix de St Jacques pendant 1 minute en les retournant à mi-cuisson.
  3. 3 Préchauffez le four à 180° (th.6)
  4. 4 Répartissez les épinards sur chaque carré de pâte feuilletée. Déposez une cuillère à soupe de crème fraîche. Ajouter 3 noix de St Jacques. Salez, poivrez.
  5. 5 Ajoutez quelques gouttes de jus de citron et les zestes.
  6. 6 Parsemez de baies roses et d'herbes finement ciselées.
  7. 7 Refermez les carrés de pâte feuilletée en rabattant les 4 coins sur les noix de St Jacques.
  8. Pour finir
    Badigeonnez de beurre fondu et enfournez pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

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