Pop cake à la St-Jacques

Une délicieuse mise en bouche pour un repas de fêtes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 45 mn
  • 58 mn

Préparation

  1. 1 Faites macérer 15 minutes les noix de st jacques avec 2 cuillères à soupe de ricard, 1 pincée d'épices pour poissons, sel et poivre. Préparez 5 coupelles. Dans la première, mettez la farine. Dans la deuxième, la moitié de l'oeuf battu. Dans la troisième, la moitié de la poudre de noisettes. Dans la quatrième, la deuxième moitié de l'oeuf battu et dans la dernière coupelle, l'autre moitié de la poudre de noisettes. Passez les noix de st jacques dans chacune des coupelles en suivant l'ordre. Mettez-les à reposer 30 minutes au réfrigérateur.
  2. 2 Passez les noix de st jacques 3 minutes dans une huile de friture. Déposez les sur un papier absorbant. Empilez-les sur une pique. Présentez les dans un verre accompagnées d'une petite sauce chinoise.

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