Croustade feuilletée au fromage et bacon
Ingrédients
- 2 disques de pâte feuilletée
- 4 tranches de carré d'Affinois
- 4 tranches de bacon
- persil et ciboulette ciselés
- poivre
- 1 jaune d'oeuf
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur thermostat 8 (chaud). Battre le jaune d'oeuf et dorer les disques de pâte. Découper le bacon en petits morceaux très fins.
- 2 Déposer sur chaque disque de pâte : du bacon, les tranches de carré d'Affinois, poivrer et parsemer les herbes.
- 3 Enfourner pour 10 minutes environ à four chaud. (Attention que le fromage ne fonde pas trop).
-
Pour finirDdéguster dès la sortie du four, accompagné d'une salade verte et de tomates cerises assaisonnées avec une vinaigrette à la noutarde.
Avez-vous aimé cette recette ?