Croustade feuilletée au fromage et bacon

4.5 / 5  basé sur 116 avis
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Petite entrée simplissime, savoureuse et prêete en un rien de temps !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four sur thermostat 8 (chaud). Battre le jaune d'oeuf et dorer les disques de pâte. Découper le bacon en petits morceaux très fins.
  2. 2 Déposer sur chaque disque de pâte : du bacon, les tranches de carré d'Affinois, poivrer et parsemer les herbes.
  3. 3 Enfourner pour 10 minutes environ à four chaud. (Attention que le fromage ne fonde pas trop).
  4. Pour finir
    Ddéguster dès la sortie du four, accompagné d'une salade verte et de tomates cerises assaisonnées avec une vinaigrette à la noutarde.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 116 avis)
Signaler Katya - 21 novembre 2016
Excellent

Super bon mais un peu salé selon le fromage qu'on met dessus. Il fait adapter la charcuterie avec le fromage choisi mais sinon c'est vraiment bon et rapide

Signaler Piou - 19 février 2014
Excellent

Quel succès
Une entrée complète je l ai réaliser lors d'un repas entre amis victime de son succès mes amies m'ont toute demander la recette et j adore la rapidité de cette recette simple mais goûteuse
Ma suggestion : Rien

Signaler conception_f - 12 décembre 2013
Très bien

tarte feuilletée au formage et becon

le soir avec une bonne salade
Ma suggestion : l'on peut remplacer par des lardons et ajouter du persil

Signaler Evenka - 15 mai 2013
Très bien

Trop bon !
C'est vraiment bon et rapide a faire , surtout quand il y a des inviter !

Ma suggestion : Ne surtout pas saler parce que avec le bacon et le fromage c'est déjà salé !

Signaler marine-r37 - 24 avril 2013
Très bien

bonne idée
trés bon et léger en petite portion individuelle
Ma suggestion : accompagner d'une salade frisée et petites tomates cerise

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