Croustade feuilletée au fromage et bacon

5 / 5  basé sur 98 avis

Petite entrée simplissime, savoureuse et prêete en un rien de temps !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four sur thermostat 8 (chaud). Battre le jaune d'oeuf et dorer les disques de pâte. Découper le bacon en petits morceaux très fins.
  2. 2 Déposer sur chaque disque de pâte : du bacon, les tranches de carré d'Affinois, poivrer et parsemer les herbes.
  3. 3 Enfourner pour 10 minutes environ à four chaud. (Attention que le fromage ne fonde pas trop).
  4. Pour finir
    Ddéguster dès la sortie du four, accompagné d'une salade verte et de tomates cerises assaisonnées avec une vinaigrette à la noutarde.

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Vos avis

  basé sur 98 avis )
Signaler Katya - 21 novembre 2016
Excellent

Super bon mais un peu salé selon le fromage qu'on met dessus. Il fait adapter la charcuterie avec le fromage choisi mais sinon c'est vraiment bon et rapide

Signaler Piou - 19 février 2014
Excellent

Quel succès
Une entrée complète je l ai réaliser lors d'un repas entre amis victime de son succès mes amies m'ont toute demander la recette et j adore la rapidité de cette recette simple mais goûteuse
Ma suggestion : Rien

Signaler Boyau - 20 avril 2013
Excellent

A faire absolument!
Les croustades ont conquis mes invites!ils en ont redemandé d'autres! En Amuse gueule ou en accompagnement avec la salade!délicieux!

Signaler Sophie - 22 mars 2013
Excellent

Tres bonne idee !!!
Moi j'ai rajouté des champignons frais que j'ai fait revenir a la poele auquel j'ai ajouté des poivrons jaunes et mes lardons ! Ça donne de la couleur! Certains sont avec du pavé d'affinois et d'autres a la chevre ! C'etait tres bon

Signaler Guillard - 25 octobre 2012
Excellent

Trop bon !
Exquis et tellement simple et rapide c'est top ! Merci ;)
Ma suggestion : J'en fais d'avance et les congèle. Le jour J, une minute au four et c'est divin !