Croustillants saumon et épinards

Je vous propose de délicieuses petites bouchées que j'ai réalisées pour un apéritif dînatoire... Un succès auprès des grands et des petits.

Noter (3)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 25 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Faîtes cuire les feuilles d'épinards dans un cuit-vapeur. Hachez-les et réservez.
  2. 2 Taillez le saumon fumé en lanières.
  3. 3 Battez l’œuf, ajoutez le curcuma, la coriandre et le piment. Incorporez l'oeuf aux épinards et ajoutez au dernier moment le saumon.
  4. 4 Déposez une bonne cuillère à soupe au centre d'une feuille de brick et roulez celle-ci pour emprisonner la garniture. Répétez l'opération.
  5. Pour finir
    Faîtes chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites dorer les bouchées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler gaelle-f72 - 6 décembre 2012
Très bien

Très bon
Très bonne recette, j'ai servi ces croustillants avec une grosse salade composée et cela a fait un plat complet
Ma suggestion : mettre un peu de crème fraîche à l'intérieur.

Signaler fabienne_s49 - 28 avril 2013
Bien

pas mal

Signaler Laura - 12 avril 2012
Excellent

Croustillants saumon épinard
Très bon! Une recette simple et rapide à réaliser !

Notez cette recette