Croustillants saumon et épinards
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Je vous propose de délicieuses petites bouchées que j'ai réalisées pour un apéritif dînatoire... Un succès auprès des grands et des petits.
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 150 g d'épinards
- 100 g de saumon fumé
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette
- 1 oeuf
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 20 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faîtes cuire les feuilles d'épinards dans un cuit-vapeur. Hachez-les et réservez.
- 2 Taillez le saumon fumé en lanières.
- 3 Battez l’œuf, ajoutez le curcuma, la coriandre et le piment. Incorporez l'oeuf aux épinards et ajoutez au dernier moment le saumon.
- 4 Déposez une bonne cuillère à soupe au centre d'une feuille de brick et roulez celle-ci pour emprisonner la garniture. Répétez l'opération.
-
Pour finirFaîtes chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites dorer les bouchées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?