Feuilletés de saumon : la recette facile

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Etalez la pâtes en faisant des rectangles de 10 cm sur 10 cm. Placez-y le saumon coupez en petit morceaux. Repliez la moitié de la pâte sur l'autre et collez les bord en mouillant un peu.<br> Faites un badigeons avec 1 jaune d'oeuf. Avec un couteau, faites de petites ouvertures pour la vapeur.<br> Placez votre plat au four à 180°C pendant 5 minutes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 1 mn
  • 21 mn

Préparation

C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Amélie - 30 décembre 2006
Excellent

Très bon
C'est une recette très facile à faire et très légère. En ajoutant un jus de citron, cela réhausse le feuilleté de saumon. A conseiller.

Signaler Emelsea -  2 novembre 2006
Très bien

En plus!
Assez bonne
Ma suggestion : Je fais les feuilletés plus petits, et je les sers comme entrée, dès la sortie du four je les mouille un peu de jus de citron et je les sers dans un plat accompagnés d'une sauce béarnaise.

Signaler Mireille - 23 novembre 2004
Excellent

Très simple
Recette vraiment très simple à faire et qui est super rapide. Merci beaucoup.
Ma suggestion : J'ai juste fait en accompagnement une sauce à l'aneth pour donner du goût au feuilleté.

Signaler Rim -  6 juillet 2015
Excellent

Très bon délicieux apettissant

Signaler dominique_g99 - 12 avril 2011
Très bien

Très appréciés
Simple

Notez cette recette