Mini-toast banane, jambon blanc et fromage frais

Savourez ce Mini-toast banane, jambon blanc et fromage frais. Une recette proposée AIB-Delphine Constantini.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Verser le fromage frais dans un bol avec le vinaigre balsamique puis écraser le tout avec une fourchette.
  2. 2 Toaster au grille pain le pain de mie aux céréales quelques minutes. Puis, à l’emporte pièce, y découper de jolis cercles.
  3. 3 Éplucher les bananes et les découper en rondelles d’environ 0,5 cm d’épaisseur. Prélever le jus de citron jaune et arroser tout de suite les morceaux de banane afin qu’ils ne noircissent pas.
  4. 4 Tartiner chaque petit toast avec la préparation au fromage frais puis ajouter un tour de moulin à poivre.
  5. Pour finir
    Déposer 2 rondelles de banane et terminer par une petite quantité de chiffonnade de jambon blanc. Piquer chaque toast à l’aide d’un petit pic en bois afin de maintenir le tout.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !