Mini-Croques au St Môret®, noix-jambon à l'huile de truffe noire
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Ingrédients
- 150 g de St Môret®
- 70 g de noix hachées
- 40 g de tomates séchées hachées
- 8 tranches de pain de mie
- 4 tranches de jambon blanc
- 5 cl d'huile de truffe noire
- 2 endives
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 4 mn
- 14 mn
Préparation
- 1 Mélangez le St Môret® avec les noix et les tomates séchées hachées.
- 2 Tartinez les 8 tranches de pain de mie avec ce mélange.
- 3 Sur 4 tranches, ajoutez quelques gouttes d’huile de truffe noire et le jambon blanc puis refermez avec les 4 autres tranches de pains de mie.
- 4 Coupez-les en huit et faites colorer sous le grill du four 3 à 4 min.
-
Pour finirVous pouvez servir les Mini-Croques au St Môret® autour de quelques feuilles d’endives garnies du mélange de St Môret®, noix et tomates séchées.
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