Mini Croque bolognaise façon cupcake

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une petite idée sympa pour manger les croques d'une autre façon. Les enfants vont adorer et les grands aussi à l'heure de l'apéro ! En plus, c'est l'idéal s'il vous reste de la bolognaise.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les croûtes du pain et écrasez les tranches à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Avec un emporte-pièce ou un verre, découpez des ronds dans les tranches de pain de façon à ce qu'elles soient un peu plus grande que les moules à cupcakes.
  2. 2 Enfoncez délicatement les ronds de pain dans les moules mais pas jusqu'au fond. Essayez de ne pas trouer le pain... Ajoutez du jambon dans le fond et ensuite la bolognaise.
  3. Pour finir
    Parsemez de fromage râpé et enfournez à 180° pendant +/- 15 minutes. Vous pouvez passer sous le grill si vous voulez gratiner le fromage. Servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler martine-g53 - 20 septembre 2024
Excellent

Notez cette recette