Bouchées au jambon sans gluten

Dégustez ces bouchées au jambon sans gluten ! Pour vos apéritifs dînatoires une super recette facile à réaliser dans des petits moules en silicone type cannelés bordelais. De plus pour les allergiques au gluten pas de souci pas de farine de blé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre lentement le beurre au micro onde et le faire refroidir. Beurrez généreusement les petits moules.
  2. 2 Mixez le jambon.
  3. 3 Préchauffez le four à 190 °. Mélangez les œufs avec le beurre fondu refroidi. Ajoutez la crème, le jambon et le gruyère et mélangez tous les ingrédients.
  4. 4 Répartir la préparation dans les moules.
  5. Pour finir
    Enfournez sur la grille de votre four niveau 2 durant environ 25 minutes, surveillez au bout de 15 minutes. Attendre 10 minutes avant de démouler. Ces bouchons se servent chauds ou froids.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette