Bouchées au jambon sans gluten

Dégustez ces bouchées au jambon sans gluten pour vos apéritifs dînatoires, une super recette facile à réaliser dans des petits moules en silicone type cannelés bordelais. Pour les allergiques au gluten, pas de souci : il n'y a pas de farine de blé. Moelleuses et savoureuses, elles raviront vos convives avec leur texture fondante et leur goût prononcé.

Ingrédients

8 personnes
  • Oeuf 3 unités

  • Beurre fondu 25 g

  • Crème fraîche épaisse 75 g

  • Jambon blanc 145 g

  • Gruyère râpé 35 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre lentement le beurre au micro onde et le faire refroidir. Beurrez généreusement les petits moules.
  2. 2 Mixez le jambon.
  3. 3 Préchauffez le four à 190 °. Mélangez les œufs avec le beurre fondu refroidi. Ajoutez la crème, le jambon et le gruyère et mélangez tous les ingrédients.
  4. 4 Répartir la préparation dans les moules.
  5. Pour finir
    Bouchées au jambon sans gluten : Etape 5
    Enfournez sur la grille de votre four niveau 2 durant environ 25 minutes, surveillez au bout de 15 minutes. Attendre 10 minutes avant de démouler. Ces bouchons se servent chauds ou froids.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette