Bouchées au jambon sans gluten
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Dégustez ces bouchées au jambon sans gluten ! Pour vos apéritifs dînatoires une super recette facile à réaliser dans des petits moules en silicone type cannelés bordelais. De plus pour les allergiques au gluten pas de souci pas de farine de blé.
Ingrédients
- 3 oeufs
- 25 g de beurre fondu
- 75 g de crème fraîche épaisse
- 145 g de jambon blanc
- 35 g de gruyère râpé
- 18 Moules en silicone pour les petits fours « type cannelés bordelais »
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire fondre lentement le beurre au micro onde et le faire refroidir. Beurrez généreusement les petits moules.
- 2 Mixez le jambon.
- 3 Préchauffez le four à 190 °. Mélangez les œufs avec le beurre fondu refroidi. Ajoutez la crème, le jambon et le gruyère et mélangez tous les ingrédients.
- 4 Répartir la préparation dans les moules.
-
Pour finirEnfournez sur la grille de votre four niveau 2 durant environ 25 minutes, surveillez au bout de 15 minutes. Attendre 10 minutes avant de démouler. Ces bouchons se servent chauds ou froids.
C'est terminé
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