Bouchées au jambon sans gluten
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Dégustez ces bouchées au jambon sans gluten pour vos apéritifs dînatoires, une super recette facile à réaliser dans des petits moules en silicone type cannelés bordelais. Pour les allergiques au gluten, pas de souci : il n'y a pas de farine de blé. Moelleuses et savoureuses, elles raviront vos convives avec leur texture fondante et leur goût prononcé.
Ingrédients
8
personnes
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Oeuf 3 unités
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Beurre fondu 25 g
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Crème fraîche épaisse 75 g
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Jambon blanc 145 g
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Gruyère râpé 35 g
Préparation
- 1 Faire fondre lentement le beurre au micro onde et le faire refroidir. Beurrez généreusement les petits moules.
- 2 Mixez le jambon.
- 3 Préchauffez le four à 190 °. Mélangez les œufs avec le beurre fondu refroidi. Ajoutez la crème, le jambon et le gruyère et mélangez tous les ingrédients.
- 4 Répartir la préparation dans les moules.
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Pour finirEnfournez sur la grille de votre four niveau 2 durant environ 25 minutes, surveillez au bout de 15 minutes. Attendre 10 minutes avant de démouler. Ces bouchons se servent chauds ou froids.
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