Mini sandwich poulet comcombre

Trés pratique pour un pique nique ou pour proposer à un apéritif

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélanger le fromage blanc, le jus d'un demi citron, sel poivre et ciboulette. Émincer les filets de poulets, couper le demi concombre en rondelles. Sur une tranche de pain de mie, étaler la sauce de façon uniforme et épaisse (elle imbibera un peu le pain de mie), puis disposer des rondelles de concombre dessus pour recouvrir le tout.
  2. Pour finir
    Faites de même avec le poulet, recouvrir le tout d' une tranche de pain de mie préalablement tartiner de sauce. Bien tasser le sandwich pour qu'il adhère bien. Planter 4 cure dents et couper le pain en 4, en triangle. Glisser sur le cure dent : tomate cerise, concombre ou morceau de fromage. Laisser reposer au moins une demi-heure bien au frais et déguster
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette