Mini sandwich poulet comcombre
Imprimer
Ingrédients
- Du pain de mie tranché
- 250 g de filet de poulet cuit
- Ciboulette ciselée
- Jus de citron
- 100 g de fromage blanc
- Sel, poivre
- Un demi concombre coupé en rondelles
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, mélanger le fromage blanc, le jus d'un demi citron, sel poivre et ciboulette. Émincer les filets de poulets, couper le demi concombre en rondelles. Sur une tranche de pain de mie, étaler la sauce de façon uniforme et épaisse (elle imbibera un peu le pain de mie), puis disposer des rondelles de concombre dessus pour recouvrir le tout.
-
Pour finirFaites de même avec le poulet, recouvrir le tout d' une tranche de pain de mie préalablement tartiner de sauce. Bien tasser le sandwich pour qu'il adhère bien. Planter 4 cure dents et couper le pain en 4, en triangle. Glisser sur le cure dent : tomate cerise, concombre ou morceau de fromage. Laisser reposer au moins une demi-heure bien au frais et déguster
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?