Tartines Carré Frais Bio, asperges vertes et fraises Gariguette

Savourez ces Tartines Carré Frais Bio, asperges vertes et fraises Gariguette. Une recette proposée par Carré Frais. Astuce : Vous pouvez remplacer l'ail noir par du basilic !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Nettoyer et éplucher les asperges vertes puis les faire cuire 2-3 min dans l’eau bouillante salée. Elles doivent être légèrement croquantes.
  2. 2 Plonger ensuite les asperges dans l’eau glacée et les égoutter.
  3. 3 Les couper en deux, puis dans le sens de la longueur.
  4. 4 Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et colorer les tranches de pain pendant 1 minute sur chaque face.
  5. 5 Tailler en brunoise la peau des citrons confits et la mélanger avec les portions Carré Frais, puis tartiner sur les tranches de pain.
  6. 6 Disposer les asperges, les fraises taillées en fines tranches et l’ail noir en morceau sur les tartines.
  7. 7 Ajouter quelques herbes, le sésame et un filet d’huile d’olive.
  8. Pour finir
    Saler et poivrer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette