Toasts Carré Frais légumes d'été
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Une recette de tartines estivales proposée par Carré Frais.
Ingrédients
2
personnes
Pour la garniture
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Petit pois cuits 20 g
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pois gourmand 10 g
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Asperge verte 1
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Tomate cerise 4
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Tomate verte 1
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Tomate jaune 1
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Courgette mini jaune 1
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Carotte mini 2
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Concombre 1
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Oignon rouge 1/4
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Radis rose 2
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Le jus d'1 2 citron vert
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Herbes fraîches ciboulette basilic
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Quelques graines de tournesol grillées
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Fleur de sel
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Poivre du moulin
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Huile d'olive extra
Pour la base
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Carré Frais 15 Nature 4 portions
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pain de mie complet 4 tranches
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purée d herbes fraîches type basilic ciboulette 1 c à c
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curcuma 1 pincée
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Betterave cuite 1
Préparation
- 1 Pour la réalisation des bases, passer les tranches de pain de mie au toasteur.
- 2 Base Verte : mélanger un Carré Frais avec la purée d’herbes fraîches, puis tartiner le mélange obtenu sur la tranche de pain de mie. Base Jaune : mélanger un Carré Frais avec le curcuma, puis le tartiner. Base Violette : découper la betterave en morceaux puis la mixer. Incorporer une portion de Carré Frais, puis tartiner. Base Nature : tartiner un Carré Frais sur la dernière tranche de pain de mie.
- 3 Pour la réalisation de la garniture, cuire séparément dans l’eau bouillante les petits pois, les pois gourmands et l’asperge verte, puis les faire refroidir aussitôt.
- 4 Tailler les tomates cerise, la tomate verte et la tomate jaune. Slicer la mini courgette, les mini-carottes, le morceau de concombre, l’oignon rouge et les radis.
- 5 Pour la finition et montage, disposer les légumes, les herbes fraîches et les graines de tournesol grillées sur les toasts. Assaisonner le tout avec le sel, le poivre puis verser un filet de jus de citron vert et un filet d’huile d’olive.
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Pour finirAstuces : varier les couleurs en utilisant différentes épices dans vos bases (paprika, curry…) !
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