Salade d’été aux dés de Quatre-Quarts caramélisés

Savourez cette Salade d’été aux dés de Quatre-Quarts caramélisés. Une recette proposée par Ker Cadelac. Notre astuce : Faites griller des pignons de pin et parsemez-en votre salade.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 12 mn

Préparation

  1. 1 Couper de petits dés de Quatre-Quarts KER CADÉLAC©
  2. 2 Les faire revenir dans une poêle antiadhésive pendant quelques minutes pour les faire dorer. Réserver.
  3. 3 Dans un saladier, diluer la moutarde et le miel avec le jus de citron. Saler, poivrer et ajouter l’huile en filet tout en émulsionnant à l’aide d’un fouet.
  4. Pour finir
    Couper les pommes, les endives et ajouter tous les ingrédients de la salade en terminant par les dés de Quatre-Quarts caramélisés. Mélanger le tout avec la vinaigrette.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !