Verre fraîcheur
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Concassé de tomates : Enlever la peau des tomates et couper-les en morceaux assez grossiers. Emincer l'oignon et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit bien tendre. Ajouter les morceaux de tomates et laisser mijoter quelques instants. Les morceaux de tomates ne doivent pas être réduits en purée. Hors du feu, égoutter les tomates et l'oignon puis rajouter un peu de poivre et de piment. Mettre au freezer le temps de préparer le reste.
- 2 Purée d'avocats : Mixer la chair des 2 avocats avec le jus d'un citron. Ajouter ensuite les épices à votre convenance (paprika, safran, mélanges 4 épices).
- 3 Egoutter les crevettes et les faire mariner dans le jus d'un citron.
- 4 Dans 6 verres à pied, disposer chaque préparation l'une après l'autre sans les mélanger et dans l'ordre suivant : crevettes en laissant un peu de jus de citron, purée d'avocats, tomates concassées.
-
Pour finirMettre au frais 30 minutes avant de servir.
Avez-vous aimé cette recette ?