Salade de riz à l'Emmental de Savoie

Découvrez cette Salade de riz à l'Emmental de Savoie. Une recette proposée par l'Emmental de Savoie IGP.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire votre riz selon les indications du paquet puis passez-le sous l'eau afin de le refroidir complètement puis égouttez-le.
  2. 2 Coupez l'Emmental de Savoie en petits cubes. Lavez et coupez la tomate en petits cubes et faite pareil pour la courgette en gardant la peau.
  3. 3 Mélangez le riz, les dés de tomates, les dés de courgettes, le maïs égoutté et les cubes d'Emmental de Savoie.
  4. Pour finir
    Dans un bol, mélangez l'huile, le vinaigre et la moutarde puis assaisonnez. Servez bien frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !