Salade de riz à l'ananas, surimi et endives

4 / 5  basé sur 9 avis
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Recette de salade de riz à l'ananas, au surimi et aux endives

Alice Thierry

http://www.journaldesfemmes.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Faites cuire le riz selon le mode d'emploi puis faites-le refroidir.
  2. 2 Coupez les tranches d'ananas en morceaux. Lavez puis coupez les tomates en dés.
  3. 3 Mélangez l'Arome, l'huile d'olive, le jus de citron et assaisonnez selon votre goût. Coupez le surimi en rondelles.
  4. 4 Dans un saladier, mélanger le riz, la vinaigrette à l'Arome, l'ananas, le surimi et garnissez-en les feuilles d'endives.
  5. Pour finir
    Décorez avec les dés de tomates et les feuilles de coriandre fraîches.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler frederique-s54 - 26 août 2013
Très bien

salade de riz à l'ananas, surimi et endives
Le support en feuille d'endive est original, c'est sympa pour l'apéritif !
Ma suggestion : Bien frais et bien agréable avec un petit goût sucré-salé !

Signaler sidonie - 27 février 2013
Excellent

Salade de riz a l'ananas,surmi et endive
tres delicieux rien qu'a voir la photo oh oh tres bon
Ma suggestion : peut on remplacer les tomates en de par les petites tomates cerises et ne pas metre les surimi

Signaler dominique_d20_jdf - 5 mars 2012
Excellent

Sympa la recette
Délicieuse !
Ma suggestion : Mettre + de vinaigrette et attention à ne pas trop ajouter de coriandre fraîche : le goût est fort

Signaler marie-jose-v5 - 9 mai 2012
Très bien

tres frais !
bonne entree ! facile a faire . r a s

Signaler Romane31500 - 11 février 2017
Excellent

Très bon mélange sucré-salé, facile à préparer .

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