Salade de riz à la niçoise
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Ingrédients
- 2 sachets de riz de 90 gr
- 1 boîte de thon au naturel de 190 gr
- 6 petites tomates
- 6 oeufs
- 1 poivron vert
- 1 oignon rouge
- Olives noires
- Persil
- Sel et poivre
- Huile et vinaigre de cidre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 15 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le riz et le laisser refroidir Faire cuire vos œufs durs et les écaler. Laisser refroidir.
- 2 Quand vos ingrédients ont refroidi, les placer dans un saladier. Couper finement l’oignon, le poivron, les tomates, les olives, ajouter dans le saladier.
- 3 Émietter le thon dans votre plat, ciseler le persil, saler et poivrer.
-
Pour finirPour l’assaisonnement, mélanger moitié vinaigre, moitié huile. Servir bien frais.
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