Salade de riz à la niçoise

Découvrez cette Salade de riz à la niçoise. Une très bonne recette quand il fait chaud.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 15 mn
  • 1 h 45 mn

Préparation

Temps total 1 h 45 mn
Préparation 1 h
Cuisson 15 mn
  1. 1 Faire cuire le riz et le laisser refroidir Faire cuire vos œufs durs et les écaler. Laisser refroidir.
  2. 2 Quand vos ingrédients ont refroidi, les placer dans un saladier. Couper finement l’oignon, le poivron, les tomates, les olives, ajouter dans le saladier.
  3. 3 Émietter le thon dans votre plat, ciseler le persil, saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Pour l’assaisonnement, mélanger moitié vinaigre, moitié huile. Servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette