Salade de riz exotique

Salade cocktail sucrée salée très rafraîchissante pour un soir d'été

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 187 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Cuire le riz, l'égoutter et le laisser refroidir. Pendant ce temps couper l'avocat en cubes (citronnez-le pour éviter l'oxydation), le surimi, les tomates et les coeurs de palmier en rondelles.
  2. 2
    Peler le pamplemousse à vif et détacher les suprêmes. Couper chacun d'eux en 3. Tailler la mangue en cubes et les tranches d'ananas en petits morceaux.
  3. Pour finir
    Ajouter tous les ingrédients au riz. Ajouter aussi le crabe. Faites une sauce en mélangeant le citron vert, l'huile, sel, poivre et piment de Cayenne. Verser sur le riz, mélangez et servez très frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette