Salade de riz au maïs

5 / 5  basé sur 4 avis

Voici une salade que ma mère préparait pour le pique-nique de la cueillette des champignons, il y a 40 ans.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. Faire cuire le riz et préparer les oeufs durs. Les égoutter et laisser refroidir. Dans un saladier, mettre le riz, les oeufs coupés en rondelles, les tomates avec leurs pépins coupées en morceaux, le maïs égoutté, les olives noires, le thon nature égoutté, l'oignon émincé. Verser l'huile d'olive, saler. Mélanger le tout et servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Karina - 14 juin 2010

Tzatziki
Rapide et bon.
Ma suggestion : Moi j'enlève les œufs et je mets du Tzatziki pour sauce ça apporte du sud et de la fraîcheur.

Signaler Aur - 23 septembre 2017
Excellent

Signaler Christar - 14 novembre 2011
Excellent

Avis
Très bon !!!!

Signaler Farah - 25 avril 2007
Très bien

Avis
Elle est délicieuse surtout par fortes chaleurs.
Ma suggestion : On peut aussi y mettre un peu de mayonnaise.

Signaler Karima -  9 février 2007
Très bien

J'aime beaucoup en été
Ma suggestion : On peut ajouter tous les légumes qui se mangent crus : concombres, poivrons...