Salade de riz aux betteraves, carottes et maïs : la recette facile

Originale !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire bouillir de l'eau avec une pincée de sel. Ajouter le riz et les herbes de Provence. Laisser cuire environ 10minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger les légumes. Ajouter de la sauce soja, du vinaigre, une pointe d'huile d'olive. Assaisonner à votre goût.
  3. Pour finir
    Égoutter le riz. Ajouter à la préparation précédente. Bien mélanger. Réserver au frais. Remarque : je n'ai indiqué aucune quantité car c'est vraiment le type de recette que l'on dose à l'oeil en fonction du nombre de personne et du goût de chacun.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette