Salade de riz aux betteraves, carottes et maïs : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- Riz
- Carottes râpées (fraiches ou industrielles)
- Betteraves rouges coupées en dés (idem)
- Maïs en boite
- Sauce soja
- Vinaigre balsamique
- Herbes de Provence
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir de l'eau avec une pincée de sel. Ajouter le riz et les herbes de Provence. Laisser cuire environ 10minutes.
- 2 Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger les légumes. Ajouter de la sauce soja, du vinaigre, une pointe d'huile d'olive. Assaisonner à votre goût.
-
Pour finirÉgoutter le riz. Ajouter à la préparation précédente. Bien mélanger. Réserver au frais. Remarque : je n'ai indiqué aucune quantité car c'est vraiment le type de recette que l'on dose à l'oeil en fonction du nombre de personne et du goût de chacun.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?