Salade riz surimi (Salade de riz)
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de riz cuit
- 4 oeufs durs
- 8 bâtonnets de surimi
- 3 tomates
- 200 g de fromage blanc 20 % MG
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à café de moutarde
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Découpez le surimi ainsi que les œufs durs et les tomates en petits cubes. Mélangez-les avec le riz cuit.
- 2 Préparez la sauce en mélangeant le fromage blanc avec le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre.
-
Pour finirN'ajoutez la sauce qu'au dernier moment (afin d'éviter que le riz n'absorbe tout).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?